• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Вчера первый раз была на встрече крысоводов. Скажу честно и сразу- не понравилось. Совсем. Больше не приду. Единственный нормальный и приятный человек, который и правда со мной общался- Лелька. Остальные сидели своим кружком, до новеньких им- по барабану, на вопросы с трудом отвечали и сразу куда-то убегали.

15:00 

12:11 

*

12:07 

Блин, блин, блин!!!

Нет, нет и нет! Не подпускать к себе плохое, как бы не хотелось. Мне плакать?! Нифига! Лучше буду улыбаться и радоваться. Тот, кто старается радоваться- сам зовет радость.
Никогда, никогда не расстроюсь. И не покажу этого. Еще чего, своей болью другим больно делать. Уж лучше сразу ее убить :)

12:48 

Про моих таких особенных крыс.

Блин, крысы-это прикол. Они такие личности!
Вот расклад- у меня две крысы, Чами и Шоколадка. Им уже больше 2 месяцев, они довольно крупные (когда чуть в спине сгорбившись стоят как раз длинной с мою ладошку. +хвост.). И у них, как и у всех крыс, есть правила социальных отношений. В "компании" обязательно должна быть главная крыса, типа вожака, которая не только самая "крутая" но и всю стаю оберегает и порядок в ней наводит. Ну типа старосты, что ли.... Вожака вот как определяют- одна крыса, которая претендует на "должность" пытается другую на спину перевернуть и так удержать. Если получается, и получается регулярно, то она значит главнее ;)
Ну мои-то две еще не взрослые, у них первенство колеблется- то Чами Шоколадину уложит, то наоборот. Хотя чаще вроде Шоколадка побеждает... Но у Чами характер тот еще! Она не особо любит бегать-прыгать как Шоколадка, она очень спокойная, РАССУДИТЕЛЬНАЯ я бы даже сказала. И статус ей не то, чтобы неважен.... Просто у нее позиция что-то вроде: "Ну и укладывай меня, если тебе так этого постоянно хочется, когда мне надо будет, я тебя сама уложу запросто".
И вот к ним привезли третью- русскую голубую, стандарт. Она еще мелочь- месяц с хвостиком. Размер- в том же "сгорбившемся" (ну что поделать, осанка у них такая!) состоянии- чуть длиннее среднего пальца. А если в учет вес брать, так и вообще, Чами и Шоколадка ее наверное больше чем в 3 раза превосходят. Но Долька (так мелкую кличут) с характером! Она игручая и пристает к старшим. Бегает за ними, а когда ее Чами перевернула разок (ну надо же старших уважать!), расплакалась (писк такой), типа страшно. После этого- картина маслом: Долька бегает за Чами- Чами от нее, неторопливо так, устало, и ОТПИХИВАЕТ ЕЕ ЗАДНЕЙ ЛАПОЙ по типу "Как же эта мелочь меня достала!" А Долька чуть что-пищит. Совсем как ребенок, который напоказ плачет :):):) Один раз так вообще к Чами подбежала и как начнет на нее ПИЩАТЬ И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ПЫТАТЬСЯ (ога, это такую-то тушку:) ), так Чами ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ и позволила на себя залезть. И лежала с такой мордой : "Ну на, только не ори!"
Шоколадина такой терпимостью не отличается. Гоняет мелочь, хватает зубами за попу, лапы, основание хвоста. Но при том, что зубы эти уже могут и мне палец насквозь прокусить-на мелочи ни единой царапины. А недавно так вообще песня. Стала она Дольку воспитывать, переворачивать. Долька на попу села и орать (вид-закачаешься!), Шоколадка ее еще толкнула, и случайно столкнула со стола. Стол не высокий, не беда вобщем-то. Но пока я мелочь с пола поднимала, Шоколадина заныкалась за клетку и оттуда смотрит. Блин, ну просто поклясться готова, в ее глазах в этот момент был написан вопрос: "Будут наказывать?" Хотя я и не наказывала никогда....
Просто умора за ними наблюдать. А когда я клетку открываю и на столик кладу руки и голову, так они все вываливаются из клетки и начинают по мне бегать и СКРЕЖЕТАТЬ зубами. Это у них так радость выражается. Но со стороны наверно страшно смотреть :)
А еще очень ревнуют внимание. Одну гладишь- другая смотрит... Когда клетку открываю- все три просто вываливаются из дверцы на руки, лижут пальцы, ногти чистить пытаются зубками- аккуратненько так, целоваться к губам лезут :):):) Ласковые мои девочки...

12:23 

Эх, Дарк, Дарк. Совсем ты меня расстраиваешь! Такой хороший парень, и так себя не любишь. Теперь ведь спать не буду, а буду думать, как тебя ЗАСТАВИТЬ себя полюбить.

12:21 

Еле дочитала эту "Весну Незнаемую". И то только потому, что это последняя часть тетралогии. Нудно шо пипец.
Прочитала "Валькирию" и "Бусого волка" Семеновой. Как всегда- на высоте. Хочу найти продолжение "волка". Жалко будет, если Мария так и не сподобиться. А то так лихо сюжет с "волкодавом" перекручен, что любо-дорого посмотреть :)

20:27 

О, Господи. Ну теперь мне точно конец.Нет, это все было очень грамотно продумано. На вопрос "Не собираешься ли ты учить французский" отвечать что мол, да, хотелось бы, но денег нет сейчас. Не подкопаешься... А вот теперь они вместо подарка на день рождения предложили оплатить курс в школе иностранного языка. Не отказываться же!
Но мне конец. Во-первых, потому что страшно. Я английский больше 10 лет учила, а тут... фр. же еще сложнее! К тому же я половину русской орфографии растеряла после изучения английского и путешествия в америку. Что теперь будет? Буду разрывать свой мозг снова.... Ну кто же ожидал, что мои работодатели ТАК хотят чтобы я в Париж поехала.
Книги сегодня посмотрела, и чуть не упала от страха. НИКАКИХ кошечек-собачек с подписью на иностранном языке. ФРАЗЫ! На первых страницах!

@настроение: ушло паниковать дальше

10:37 

Это я-тормоз, раз не понимаю?!

Вчера в отеле был аукцион. Собрались богатейшие люди. Пели оперные певцы так, что уши почти закладывало, но не слушать невозможно было- так красиво. И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ ПРОДАВАЛИ???? Они продавали обычную фотографию, но сделаную Медведевым!!! За 2 миллиона продали!

@настроение: ..."я хуею, дорогая редакция!"

20:30 

А у нас появились рыбки и улитки. Небольшой аквариум на 20 литров. Сегодня оформляли. Это, конечно, такая возня... Но вроде потом должна установиться микрофлора, которая сама себя чистит и сама себя кормит... Хм.

01:00 

Красиво...


12:38 

*

16:59 

Мои деффчонки!

*

10:00 

"Муги: Жизнь, она как небоскреб.
Муги: Кто-то едет к концу на лифте, кто-то поднимается пешком, кто-то задерживается на одном этаже...
Муги: И только, блять, я, как гребаный Спайдермен, ползу по окнам на присосках..."

18:21 

Крысомания?

Теперь я понимаю значение слова "крысолимит". Мне просто хочется всех и каждого крысенка, что рождаются. Они такие классные! Кажется, что этих усатых мордочек много быть просто НЕ МОЖЕТ. Скоро возможно ко мне из Москвы приедет малышка окраса "русский голубой". :)

10:47 

Ни фига себе, блин, снега намело О_О!
Сегодня дверь подьезда с трудом открывалась. А машины некоторые, так вообще почти не видно было. Бедные автовладельцы. С утра снег лопатами разгребать, чтоб поехать на машине.... Я бы лучше на общественном транспорте.
Позитив: утром смотрю на клетку с крысями- Шоколадка лежит прямо ра решетке клетки, хотя рядом гамак из вельвета и домик с особо мягкими плотными салфетками (специально им принесла!). Открываю клетку, хочу ребенка на мягкое и теплое переложить. Шоколадка тут же с гамака спрыгивает, откуда ни возьмись Чами вылезает и обе рвуться в дверцу мне пальзы облизывать :))))). Расцеловала усатые мордочки. Как от них на работу уходить трудно!!!

10:30 

Я пугаюсь за наш город.
Нет, я все понимаю, что Россия страна большая, что люди по ней перемещаются и перемешиваются, что в Питере уже не редкость встратить кого-то с юга, кавказа и т.д.. Я правда отношусь к этому нормально. Но когда приезжают мужики с кавказа в Питер, находят там работу и еще и права качают (типа со своим уставом в наш город), я бешусь.
Вот едет сегодня моя маршрутка со скоростью 26 км в час. При свободной дороге. Потому что водитель почти спит. Нарушает все что можно и нельзя. А на вопрос "А вы всегда с такой скоростью едете, или только по утрам?!" начинает повышать голос, выражаться, затыкать меня словом "молчи!" (я ему, блять, кто? Жена что ли?!!!) Возмущается, что я ему "с утра мозги компоссирую". А потом вообще тарабарщина если и на русском, но малопонимаемом, срывающаяся на визг. Всем телом человек показывает, какой он нервный и как вот сейчас разозлиться и вствнет, и в морду мне даст.
Я, блин, в шоке!

12:00 

Вчерашнее.

Блин, ну как мужикам трудно понять, что когда женщина она расстроена, ей не нужны логические доводы, ей надо, чтобы он ее обнял и сказал "Все будет хорошо. Я так тебя люблю"......
Вчера вот с этого все и началось.
Минусы моего характера, подмеченные вчера:
1. Я нудная просто жуть! Большей зануды наверное в мире нет.
2. Я расстраиваюсь из-за ерунды.
Результат первого и второго пунктов: со мной почему-то перестала здороваться соседка по лестнице, так я все переживаю из-за этого, уже около месяца хожу с идеей выяснить "ЗА ЧТО?!". Господи, я просто ужас. Сама с собой бы и дня не выдержала.
А еще обожаемое занятие- на следущий день после ссоры начинать разбирать ее заново. Кто в чем неправ был.
И КАК Эльдар меня переносит?!

15:48 

клевый смайлик


15:17 

Я ХОЧУ СПАТЬ. Я сижу на работе, после обеда, в тепле, перед компом. Никого нет, но уснуть нельзя. А то зайдет кто-то, а продавец спит. Да и стырить что-то могут на несколько тсч долларов. А глаза просто наливаются тяжестью и закрываются. Что делать? Чувствую надо как-то приучиться дрыхнуть на работе. Только как бы изловчиться?

Follen Foliage

главная