14:30 

Чем дольше не смотришь телевизор, тем больше мозги на место встают.

MidnightSun
Интересно, к этой мысли приходишь, когда действительно долго не смотришь телевизор.
Я вообще в последнее время задумываюсь насчет подгибания краев пласта населения под схему которой просто управлять. Несложно. Включаем телик- нам рассказывают:
1. Чего надо хотеть/ к чему стремиться.
2. Чего надо бояться.
3. От кого фанатеть.
4. Что нам необходимо, хотя на самом деле и не нужно вовсе.

Сегодня вот смотрела телик в кафе пока ела. Удивило количество полуголых поп на экране. Ну и каких нравов мы хотим? Какие там достойные девушки или парни с уважением к женщинам! Мы же что видим то и повторяем. Мда... И окружает меня толпа людей, которые уверены, что как минимум 70% жизни- это секс. Печально.

Журналы типа женских это вообще тушите свет. Нам расскажут о том, что нам ну просто необходимо просто потому что мы женщины. Вот сегодня же подумала вот о чем: я постоянно покупаю духи и никогда ими не пользуюсь. Ну не нравиться мне носить на себе посторонний запах. А не имея дома духов чувствую себя... как бы неполноценной женщиной. Жесть. Извращение просто.

Вот такие вот дела. Так что сейчас я что-то вообще сильно задумываюсь на предмет необходимости ВСЕГО что наше общество считает необходимым... и нахожу что почти все на самом деле не необходимо.

Ну я понимаю, для чего это делается- обществом с одинаковыми желаниями и страхами... Обществом с одинаковым ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ просто управлять.

URL
Комментарии
2010-04-09 в 16:24 

Когти в печень, никто не вечен ©
Угу, а больше всего сейчас в нашем обществе пиарится идея "рожай всегда, рожай везде, иначе - ты не женщина". Тоже, к вопросу о: самый натуральный госзаказ и подспудное закладывание в мозги масс нетерпимости к тем, кто этот госзаказ выполнять не торопится. В жизни не видела столько озверелых людей, которые даже совершенно незнакомого человека готовы загнобить за то, что у него в двадцать лет ещё нет детей.

2010-04-18 в 00:52 

Renovierung
>>двадцать лет ещё нет детей.
фига се.. неее, в 20 это пипец мега перебор.. че правда чтоли везде это пропагандируется?

   

Follen Foliage

главная